Главная

Euro Prime Pharmaceuticals

Все отзывы 18
Testoged C Premium
Отзыв о товаре Testoged C Premium
Алексей
В первый раз этот препарат применял и мне понравилось, особенно как силовые растут, ну и мышечная масса. Инъекции кстати легко заходят.
30 марта 2019 / 17:07
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Руслан
Не раз уже этот метан беру, крутая штука для массы и силовых, на мне он всегда работает супер.
29 марта 2019 / 19:59
Anavarged Base
Отзыв о товаре Anavarged Base
Алексей
Препарат уже на второй неделе почувствовал, стал более выносливым и энергии больше появилось, но главное что я подсушился на нём хорошо.
29 марта 2019 / 16:32
Nandroged Ph Base
Отзыв о товаре Nandroged Ph Base
Андрей
Мне понравился эффект.Масса растет,незаменим при спортивных травмах.Недостатков пока не обнаружил.
29 марта 2019 / 14:23
Testoged E Premium
Отзыв о товаре Testoged E Premium
Влад
Препарат что надо. У меня от него всё улучшилось, начиная от либидо и заканчивая приростами в силе и мышечной массе.
26 марта 2019 / 13:50
Nandroged Premium
Отзыв о товаре Nandroged Premium
Андрей
С этим препаратом я очень быстро восстанавливаюсь, приходится тренировочный объём увеличивать, чтобы достичь стресса. Ну и мышцы растут намного быстрее, в общем крутое качество.
20 марта 2019 / 13:14
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Борис
Ну вот это я понимаю хорошая вещь, сразу видно как мышца набегает и совсем не дорого как раз то, что нужно
19 марта 2019 / 21:09
Testoged P Premium
Отзыв о товаре Testoged P Premium
Фёдор
Классная цена для такого качественного пропика, однозначно буду ещё его покупать, моё тело реагирует на него как надо.
17 марта 2019 / 15:47
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Антон
Этот метан мне реально помог набрать, я почти год не мог не килограмма набрать, а этот я три месяца принимал и почти десять кило набрал.
17 марта 2019 / 14:03
Testoged C Premium
Отзыв о товаре Testoged C Premium
Иван
Я долго не мог массу нарастить, а этот препарат чётко подошел. Никаких побочек не было, только сильнее становился и мясо росло с каждой неделей, препарат огонь.
17 марта 2019 / 12:39
Anavarged Base
Отзыв о товаре Anavarged Base
Стас
Классный препарат. И жир с ним горит круто и сила на сушке остаётся, да и мышцы прям как из камня становятся, очень упругими.
16 марта 2019 / 01:47
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Игорь
Не слабый такой препарат, на второй неделе уже почувствовал. Курс принимал соло и мне хватило, что бы за два месяца набрать 11 кг мяса. Отзыв пишу после курса.
15 марта 2019 / 14:33
Nandroged Ph Base
Отзыв о товаре Nandroged Ph Base
Илья
Самый качественный препарат, который пробовал. Есть возможность приобрести недорого, поэтому буду покупать и дальше.
15 марта 2019 / 10:01
Turhoged Base
Отзыв о товаре Turhoged Base
Макс
такие батарейки для организма, придают много сил, можно даже забыть об усталости. Цена для этого оригинального препарата считаю скромная.
15 марта 2019 / 07:39
Strombaged Base
Отзыв о товаре Strombaged Base
Михаил
Всегда очень трудно худею, а этот препарат прям усиленно сжигал мой жир, а мышцы только плотнее становились, я даже сильнее стал, хотя на диете был, препаратом доволен.
15 марта 2019 / 00:17
Oxiged Base
Отзыв о товаре Oxiged Base
Антон
Понравилось как действует, да и цена за 100 таблеток разумная на мой взгляд, тем более это оригинал. Рекомендую.
14 марта 2019 / 08:48
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Александр
Эффективный препарат, мне он помог относительно быстро набрать хорошую мышечную массу.
9 марта 2019 / 00:11
Dianoged Base
Отзыв о товаре Dianoged Base
Алексей
Два месяца по 3 таблетки в день принимал и масса пёрла отлично, аппетит появлялся и силовые росли от недели к неделе, хороший препарат.
7 марта 2019 / 13:16