Главная

Lyka Labs Limited

Все отзывы 38
Anastrozol-1
Отзыв о товаре Anastrozol-1
Артем Владимирович Федотов
По анализам рабочий!!!
1 апреля 2020 / 09:30
Testoprol-100
Отзыв о товаре Testoprol-100
Артем Владимирович Федотов
Хороший преп , масло не рвет место укола , рабочий 100%
1 апреля 2020 / 09:29
Oxandrol-10
Отзыв о товаре Oxandrol-10
Иван Иванович Помазанский
Хороший не подделка.
24 марта 2020 / 16:31
Boldenol-200
Отзыв о товаре Boldenol-200
Вадим Сергеевич Назаров
Мне нравится как работает этот препарат. Брал в этом магазине не раз. Производитель тоже на уровне.
11 марта 2020 / 23:35
Testoprol-100
Отзыв о товаре Testoprol-100
Вадим Сергеевич Назаров
Хороший производитель, брал не раз.
11 марта 2020 / 23:33
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Дмитрий
Заказывал этот преп, курсил соло, за неделю +5кг сухой массы, даже немного подсушился, хотя диет не соблюдал, в общем это мой первый преп, очень доволен, всем советую!
28 февраля 2020 / 19:09
Pronabol-10
Отзыв о товаре Pronabol-10
Евгений Борисович Пчелинцев
Всем привет! Ещё раз хочу поблагодарить этот замечательный магазин и его администрацию за четкость работы и качество товара. Заказал пронабол 10 и это не заставило долго ждать. Через 6 дней товар уже был доставлен на почту в Ростов-на-Дону и мною получен. Что заказал, то и пришло. Огромный респект магазину!!!
25 февраля 2020 / 20:49
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Дмитрий
Заказ пришёл очень быстро, заказывал с полной предоплатой, всем доволен, всем советую товар.
18 февраля 2020 / 20:50
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
Артем Владимирович Федотов
Все четко , как и планировалось !
12 февраля 2020 / 12:34
Sustabol-250
Отзыв о товаре Sustabol-250
Влада Игоревна Кузьмина
Отличный стеройд! Хороший эффект, суставы и мышцы после тренировки меньше ноют, сил в два раза больше :)
3 февраля 2020 / 23:32
Testophenol-100
Отзыв о товаре Testophenol-100
Роман Викторович Семёнов
Все работает! Очень доволен!
20 января 2020 / 13:47
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
Денис Алексеевич Архипов
Помог набрать чистую мышечную массу Оригинальность проверил по коду Отличный препарат
9 января 2020 / 19:30
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Денис Алексеевич Архипов
Помог скинуть 3,5 кг жира за 3 недели Всем советую
9 января 2020 / 19:29
Boldenol-200
Отзыв о товаре Boldenol-200
Сергей Николаевич Мешняков
Реально растёт чистая , сухая масса, нет задержек воды....и главное, он отлично сжигает жирок !!! Видно уже через 2 недель.
27 ноября 2019 / 15:01
Pronabol-10
Отзыв о товаре Pronabol-10
Олег Владимирович Саржант
Набрал за курс 7 кг. Минимальный откат.
7 ноября 2019 / 18:54
Pronabol-10
Отзыв о товаре Pronabol-10
Евгений Борисович Пчелинцев
Заказал пронабол 10 на этом сайте. Во первых товар пришёл довольно таки быстро(5-6дней).Получил посылку в Ростове-на-Дону, посылка отслеживалась чётко. Вот уже 2,5 недели пропиваю курс пронабол. Эффект не заставил себя ждать как в силовых показателях, так и в прирост мышечной массы. За 2 недели нафармил почти 7 кг. сухой мыш. массы, и наберу ещё больше к концу курса. Сейчас заказываю ещё один пронабол и кломид для пкт после него. Магазин чёткий и грамотный, отзывчивая администрация. Всем советую тариться здесь! Магазин отличный!!!!!
14 октября 2019 / 15:11
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Денис Алексеевич Архипов
Отличный препарат, пил соло курсом В период курса ощущал прилив сил, увеличение силовых и сильную водосгонку По результатам скинул 15 кг жира и набрал около 3 кг в мышцах, всем рекомендую
29 сентября 2019 / 14:40
Sustabol-250
Отзыв о товаре Sustabol-250
Павел Александрович Хазов
Сила ощущается сразу после первой инъекции.
4 сентября 2019 / 09:24
Pronabol-10
Отзыв о товаре Pronabol-10
Сколько раз брал, за месяц спокойно 6-7 кг... Откат минимальный 1-2 кг
24 июля 2019 / 06:01
Oxandrol-10
Отзыв о товаре Oxandrol-10
Владислав
Дорогое, но эффективное средство. Брал себе для сушки, для начала не комбинировал(благо деньги позволяли). Мышечная масса была у меня очень хорошая, а после приёма этого средства, хорошенько прорезался рельеф, сжёг лишний жир. Эффект ну очень быстрый!
30 марта 2019 / 19:18
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Леха
Дешевле аналогов, но по качеству не хуже. Дал сушку, увеличил силу и рельеф мышц. Сочетал с пропионатом.
30 марта 2019 / 14:37
Testoprol-100
Отзыв о товаре Testoprol-100
Максим
Без этого препарата мне просто не реально добиться хорошей формы. Применяю уже год. Работает.
30 марта 2019 / 09:24
Phelibol-100
Отзыв о товаре Phelibol-100
Роман
Третий месяц ставлю этот препарат, расту очень на нём хорошо и энергии всегда полно, я прям разрываю на тренировках, в полном восторге.
28 марта 2019 / 13:14
Testenol-250
Отзыв о товаре Testenol-250
Артём
Очень мощный препарат, по инъекции в неделю мне хватает чтобы хорошо масса росла, к силовым тоже рост идёт, мне всё в препарате нравится, инъекции не болючие.
28 марта 2019 / 13:12
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Алексей
Это лучшее что я пробовал для сушки тела. Жир реально быстро горит и мышцы аж наружу выпирают, тонус в мышцах хороший сохраняется как и сила.
28 марта 2019 / 12:48
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
Николай
Этот туринабол я уже второй раз покупаю, нравится он мне, довольно мощный и я от него не жирнею и водой меня не заливает, но мышечная масса не слабо растёт.
27 марта 2019 / 19:26
Sustabol-250
Отзыв о товаре Sustabol-250
Миша
После пройденного курса плюс 6 кг мышечной массы.Таких результатов мне не давал еще ни один препарат.Супер!
27 марта 2019 / 13:56
Phelibol-100
Отзыв о товаре Phelibol-100
Егор
Ощутимый прирост мышечной массы после приема!Побочек ноль.Большой плюс еще и в том,что Phelibol-100 спокойно при сушке можно использовать.
27 марта 2019 / 13:37
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
Сергей
Хороший турик трудно найти, но этот хорош, меня во время курса не заливало как от метахи, но мышцы от него растут хорошо и восстановление ускорилось, то что надо.
26 марта 2019 / 13:45
Sustabol-250
Отзыв о товаре Sustabol-250
Артём
Ставлю этот суст строго раз в неделю по 1 миллиграмму, этого мне хватает чтобы нормально расти в силовых и массе. Крутой препарат.
26 марта 2019 / 13:33
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
иван
Добрый день, пользуюсь услугами эдгара с 16 года бесспорно очень хороший поставщик и качество продукции отличное. Данный препарат заказывал в прошлом году, но как то не очень понравился, возможно не подошел, изжога от него бомбила, но преп работал, памп хороший.
22 марта 2019 / 11:00
Testocypol-200
Отзыв о товаре Testocypol-200
Алексей
Впервые ципионат принимал и мне понравилось, силовые через неделю резко вверх поползли, как и масса, надувать стало быстро, мышцы увеличивались очень быстро.
18 марта 2019 / 16:30
Phelibol-100
Отзыв о товаре Phelibol-100
Алексей
Курс с этим препаратом прошел отлично, плюс семь кило к массе прибавил и силовые во всех базовых упражнениях выросли, вот это я понимаю качество.
17 марта 2019 / 16:38
Nandrobol-250
Отзыв о товаре Nandrobol-250
Сергей
Шикарный препарат, у меня все суставы прошли, хотя раньше болели колени. Ну и массы я набрал не мало, за три месяца курса 8 кг мышц нарастил.
17 марта 2019 / 12:22
Stanodrol-10
Отзыв о товаре Stanodrol-10
Максим
Я покупал его для набора массы и это сработало. Меня конечно же не заливало от него, росли только мышцы, а жир даже немного ушел. Качественный продукт, я доволен.
16 марта 2019 / 00:20
Turinadrol-10
Отзыв о товаре Turinadrol-10
Степан
Препарат явно хорошего качества. За две недели приема я заметил, что рельеф стал более отчетливей.
14 марта 2019 / 08:10
Oxandrol-10
Отзыв о товаре Oxandrol-10
Игорь
Препарат очень крутой! В считанные дни мышцы прорельефились, процент жира снизился. Наконец-то сдвинулся с мертвой точки.
13 марта 2019 / 17:53
Testoprol-100
Отзыв о товаре Testoprol-100
Артур
Я вообще доверяю lyka labs и снова они не разочаровали. И действует хорошо, и не дорого.
12 марта 2019 / 01:34