Главная

SP Laboratories

Все отзывы 13
Trenbolone Forte 200
Отзыв о товаре Trenbolone Forte 200
Сергей
Товар просто супер !!! Согнал весь лишний жирок ! Выглядел хорошо как никогда ! 100 процентов рабочий . Брал два раза , буду брать ещё !
22 октября 2019 / 14:07
SP Enanthate
Отзыв о товаре SP Enanthate
Никита
Действительно хороший тестостерон, вместе с туринаболом, который я тут покупал, работает вообще огонь.
30 марта 2019 / 21:25
SP Cypionat
Отзыв о товаре SP Cypionat
Юра
Мне его друг посоветовал.И я не зря его заказал:очень быстрый мышечный набор.Даже не ожидал такого быстрого эффекта!
27 марта 2019 / 15:01
SP Propionate
Отзыв о товаре SP Propionate
Антон
Проп,к счастью,оказался не болючий и масса скажу я вам прет только так!Так что рекомендую.
27 марта 2019 / 14:32
SP Enanthate
Отзыв о товаре SP Enanthate
Алексей
Шикарное качество препаратора. Для такой цены тест очень хороший, восстановление быстрее происходит, силовые и масса тоже круто растут.
22 марта 2019 / 00:10
SP Propionate
Отзыв о товаре SP Propionate
Александр
Сколько раз убеждался, что без приема тестостерона эффективно сжигать жир не получается. Из эфиров предпочитаю SP Propionate. Хорошо себя зарекомендовал.
21 марта 2019 / 06:50
SP Sustanon
Отзыв о товаре SP Sustanon
Роман
Очень не слабый препарат, со второй инъекции его уже почувствовал, энергии всё больше прибывало, а для массы вообще обалденный препарат.
17 марта 2019 / 15:45
SP Propionate
Отзыв о товаре SP Propionate
Сергей
Покупал три флакона, ставил строго через день, инъекции мягко заходили, масло хорошее. А масса пёрла у меня с каждой неделей, так же как и сила с энергией. Крутой препарат.
16 марта 2019 / 16:15
SP Cypionat
Отзыв о товаре SP Cypionat
Артем
Очень действенный препарат, а главное без побочных эффектов. Чувствую себя прекрасно.
14 марта 2019 / 08:40
SP Nandrolone-D
Отзыв о товаре SP Nandrolone-D
Антон
Отличный препарат, по такой доступной цене не встречал. Действует быстро и эффективно, буду брать вновь.
13 марта 2019 / 10:35
SP Methandienon
Отзыв о товаре SP Methandienon
Макс
Пробовал много вариантов, постепенно конечно, но всегда были побочные эффекты, довольно слабые, но неприятные. Здесь мне повезло, качественно подошли к составу.
12 марта 2019 / 08:00
SP Methandienon
Отзыв о товаре SP Methandienon
Руслан
Отличный препарат, приросты в массе даёт впечатляющие. Я по 3 таблетки каждый день принимал каждый день и рос в мышцах очень не хило. За 2 месяца +8 кг набрал чистых мышц.
11 марта 2019 / 01:09
SP Methandienon
Отзыв о товаре SP Methandienon
Алексей
Две недели назад покупал тут и уже препарат начал чувствовать отлично. Силовые резко вверх поползли и вес наконец то расти начал, это хороший знак, значит рабочая меташка.
8 марта 2019 / 00:02